Луна засеяла багрянцем

Луна засияла багрянцем,
И ветер колючий утих,
Мы медленно двигались в кружевном танце,
И звезды сеяли для нас лишь двоих…

Рассвет раскидал лучи золотые,
И иней на клумбах вот-вот проступил,
А помнишь, как были мы молодые,
И время считали горящих светил?

Закат провожали в полях золотистых,
Тогда мы и глаз не могли отвести,
И мыслей в умах не держали корыстных,
Пол света готовы были пройти…
 


Рецензии