Река моей любви ещё не обмелела

Река моей любви ещё не обмелела…

Река моей любви ещё не обмелела,
Но даже и весной не ускоряет бег.
Купаться и удить здесь каждый может смело,
Приди и отдыхай, коль добрый человек.

С друзьями посидеть, любуясь на закаты,
Иль песню спеть, иль просто помолчать.
Здесь могут все значительные даты.
Неспешно и в раздумье полистать.

Придите к берегам, пока вода струится.
Пока река любви ещё не обмелела.
Придите, чтоб напиться и взбодриться.
И радуйтесь, что есть кому-то дело,
Всем сокровенным с вами поделиться.

Ноябрь 2003 года


Рецензии
Спасибо за стихи, Анатолий. Порадовали.
С уважением,

Нина Аксенова   12.11.2014 21:10     Заявить о нарушении
Нина, меня порадовал твой душевный отзыв

Анатолий Кожевников   13.11.2014 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.