еду. всё серо. смыто. ушло

еду. всё серо. смыто. ушло.
или уходит - границы нету.
руку, и ногу, и душу свело.
новорождённо деревья раздеты.

нет ничего, зацепился чтоб век.
празднуют души свою аллилуйю.
что же ты значишь, мой человек,
если всегда исповедовал тую,

что во дворе моём детства росла.
кто и тогда вместо нас был распятый?
если ты брат, значит - старший! свела
жестью Судьбина без сватьи губатой.

нет, ничего. уже легче и мне.
я не при чём. не при ком. не при Капри.
холодно, сыро не стало вдвойне.
хочешь, живи. да давай только аtri!*


                30января 2013года


*аtri - быстро /лат./


Рецензии