Не пойму

Мимо проходят мечты,
Мимо проносятся люди.
А мы не поймем почему,
Почему все расходятся люди?
Все срастется и тает.
Сердце живет, угнетает.
А я не пойму почему,
Почему до сих пор я люблю?
Я жить без него не могу!
И сильно - при сильно люблю!!!


Я места себе не нахожу!
Вернись!
Ну останься прошу!
Я же все исправлю!
Клянусь!
Слово даю, хоть какое!
Хоть любовь,
Хоть звезда,
Может море?
Мы не можем никак друг без друг!
Эт все любовь,
Коварная штука!
                19.05.12


Рецензии