Мне 30 лет

Мне 30 лет, а кто поверит,
Застыл я в вечном январе,
Судьбы распахнутые двери,
И поздравленья на стене.

Я счастлив, рад, живу как в сказке,
Но счастья нету у меня,
Не презентуют мне полцарства,
Принцесса плачет у плетня.

И лишь во снах ко мне приходит,
Волшебный образ неземной,
Любимой девушки прекрасной,
Такой далекой и родной.

Все впереди, я это знаю,
Без счастья жизнь моя сера.
Я счастлив, рад, живу как в сказке,
Ведь где-то ждет меня судьба.


Рецензии