Мой сильный мужчина

Мой сильный мужчина, Ты мне говоришь,
Что боль разрывает на части.
Она не вернется! – в порыве кричишь,
Любовь возвратить ты не властен.

С тобой разделю, если больше невмочь
Терпеть этот ад бесконечный,
Тоску и агонию, пьяную ночь,
Что кажется черной и вечной.

В замен мне не нужно ни слов, ни стихов...
Я просто люблю... бескорыстно.
Душою твоя без цепей и оков
И я не боюсь ошибиться.

Но в снах заблудилась, в поту и в огне
Кричу, разметавшись в постели.
Мой сильный мужчина, доверься же мне!
И станешь в два раза сильнее…


Рецензии