Баллада о имперском звёздном фрегате

По швам трещит мой звёздный фрегат,
Свою встретил смерть у дальней звезды.
Я думаю Дьявол будет не рад,
Когда в преисподнюю явимся мы...

Ведь он то знает - что мы за флот,
И лично знает весь экипаж.
Когда мы в его прибудем оплот,
Возьмём первых встречных на абордаж.

Экраны упали и корпус пробит,
Искрятся панели и нечем дышать.
Но мы разыграем последний гамбит,
И гибель не сможет нам помешать!

Имперский фрегат так легко не убьёшь,
Сработан на совесть и вера сильна.
Пока наш реактор дарует нам мощь,
Готовы воздать супостатам сполна...

На Терре матросов любимые ждут,
Бойцов вспоминают и слёз не сдержать...
Со славою парни домой придут,
Ведь чудом сумели верх одержать!


Рецензии