Ну здравствуй...

Ну здравствуй, родная, я очень скучал.
Вчера я достраивал старый причал,
Который нас радовал годы назад,
С него наблюдали багряный закат,
На нем я увидел твой солнечный лик,
Твой взгляд, как светила горячего блик.
Впервые увидев тебя, полюбил,
Любовь до сих пор придает новых сил...

А помнишь, когда-то однажды мы шли,
Гуляя по парку, и я... Ну а ты
Сказала мне ДА, это слово живет,
Во мне до сих пор свою песню поет.
Мы были одним, мы горели вдвоем
Прекрасной любви бесконечным огнем.
Ты помнишь... Когда я тебя целовал,
Когда ты шептала простые слова...

Как трудно мне эти слова написать,
Облечь их в стихи и тебе прочитать...
Но знаю, что скоро, как годы назад,
Увидим мы снова багряный закат,
Увижу опять я твой радостный лик,
Услышу твой звонкий от радости крик...

28.11.2012


Рецензии