Не жалею, не зову не плачу

Не жалею, не зову не плачу,
Да и стоит ли кого-то звать?
Ты скажи, как можно было так удачу,
В один миг со свистом проебать?

Ведь еще вчера в той рани,
Бил копытом вороной твой конь.
И искрились изумруда грани,
А теперь в кармане, да и впрочем, сам ты ноль.

Может стал скупей в своих желаньях,
И остыл небесный пламень уст.
Вроде жил не в истязаньях,
Расцветал как кипариса куст.

И пускай, мы все не тленны,
Получилось и процвесть и умиреть.
Эй, гони ямщик, они все стервы,
Лучше выпить, чем для них гореть.


Рецензии