Так будет

31.01.2013

Ты знаешь, я устал все время говорить,
А слушать еще больше.
И не хотелось ни о чем просить,
Но оставаться дольше,
Считая все, как оно есть,
Послушной раной,
Спокойно поглощая лесть
своим карманом.
Увы не мог, нелепо и случайно.
Совсем как я,
Остатки грез, не собиравший тайно,
В ладони дня.

Тебе одной не быть, но кем бы ни осталась,
Давай закончим.
В эмоциях не жил, что может быть сказалось,
Лишь смотришь молча.
Во что пытался верить - позади,
Где время ляжет.
И слышно как скорбят шаги,
Как-будто наши.


Рецензии