Поговорим о кошках

мне не понятно его настроение,
я влюбилась в его глаза.
я хотела быть рядом, поверить.
я хочу, чтоб он был навсегда.

навсегда в моей постели,
навсегда в моей голове,
навсегда даже если потерян,
навсегда...

он перегорел.

ну и ладно
и пусть.
ну и ладно,
я забуду,
он вспомнит опять
мои нежные руки и плечи,
те, что он любил обнимать.

он любил мое тело, фигуру.
и терпел баловство все мое,
он хотел жениться сдуру,
а я дура, отвергла его.

что теперь?

он холоден снова,
безразлична я стала ему.
безразличны ему все молитвы,
достучаться никак не могу.

как же глупо!

он будто мальчишка
издевается, а я все реву.
для него это просто интрижка,
а я нервно в сторонке курю.

я любила,
он знал, я любила,
бескорыстно и честно.
не вру!
напилась я сегодня текилы,
его кошку в руках я держу.


Рецензии