Писал о сложном в простоте святой

Стихов моих настанет час урочный,
Первопроходцем, знаю, назовут меня.
И скажут: объяснил поэт мир сложный,
Наверно,  МУЗА  с ним сама спала.

И вдохновение было им постелью,
Звучала  речь средь моря чувств.
Рождались строки по ПОВЕРЬЮ,
И между строк  осталась грусть.

Стихов слова и память в мрамор,
Как довершение данного  судьбой.
Пусть не обласкан был, писал не даром,
Писал о сложном в простоте святой.


Рецензии