По тебе...

Не вовремя мы, неуместно.
стирает картинки
время.

И я- не твоя невеста
мне плечи сдавило
бремя.

И ты далеко- где холод,
а мне солнце мимо
светит.

Судьбы законтачил провод.
найти бы в каком
месте.

Я плачу сухими глазами.
срываюсь в немом
крике.

С тобою когда, я- вспышка!!
а так - отражаюсь
в блике.

Совесть закидана взятками,
насквозь пропиталась
ложью.

Я разбираю остатки
памяти
осторожно.

Хочу в твою линию жизни,
на теплой красивой
ладони.

Хочу в твоих мыслях кружиться.
в неистовом
чарльстоне.

С рассудком играю в прятки.
а может желать уже
тщетно?..

Тесно к тебе!без оглядки!!
пересечь параллели
запретного..


Докурю по тебе и брошу.
Поменяю все черточки в
плюсы.

Нет..не ветер окно тревожит.
в унисон разбиваются
пульсы.


Рецензии