Почему?

Почему он меня не любит?
Почему он меня не понимает?
Что его ко мне совсем не тянет?
Ответы на вопросы я не знаю...
А так  как же он любил?
Цветы и подарки дарил?
На коленях стоял,умилялся,
На руках он носил, улыбался,
Ночь он мне снился, ну каждую...
                19.05.12


Рецензии