Я дарю тебе...

Я ДАРЮ ТЕБЕ НЕБО- БЕРИ ОНО ТВОЁ!
Я ДАРЮ ТЕБЕ СОЛНЦЕ- КУПАЙСЯ В ЛУЧАХ ЕГО!
Я ДАРЮ ТЕБЕ ЗЕМЛЮ- ВДЫХАЙ АРОМАТ ЦВЕТОВ!
Я ДАРЮ ТЕБЕ ДРУЖБУ- ЧТО ДОРОЖЕ ЛЮБВИ В СТО КРАТ!!!!
 
 
Я ТЕБЕ ПРОТЯНУ РУКУ- ЕСЛИ ВДРУГ ВСЕ СПИНОЙ!
ЕСЛИ НАДО И СЕРДЦЕ- ПУСТЬ БЬЁТСЯ РЯДОМ С ТОБОЙ!
Я СПОЮ ТЕБЕ ПЕСНЮ- ЧТОБ СЛАДКО ТЫ СПАЛ В НОЧИ!
А Я ПРЕВРАЩУСЬ В ВЕТЕР- УКРОЮ ПЛЕЧИ ТВОИ......
 
 
ПОЙДИ,ПОСМОТРИ НА НЕБО
ЗВЁЗДНОЙ ПОРОЙ НОЧНОЙ.
МОИ ГЛАЗА ТАМ УВИДИШЬ,
Я БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ.
 
 
ПРОХЛАДНОЙ ВОЛНОЙ Я ЛЯГУ
К УСТАЛЫМ ТВОИМ НОГАМ.
БЕРИ МОИ ПОДАРКИ.....
ДРУГИМ Я ИХ НЕ ОТДАМ.


Рецензии