Мечта

Тихое,доброе место,
Чтобы увидеть даль,
Чтобы не было тесно,
И чтобы ушла печаль.
+
Чтобы звонком весёлым,
Голос услышать твой,
Чтобы заснуть спокойно,
Зная,что ты со мной.
+
Чтобы общаться и думать,
Чтобы творить-мечтать,
Чтобы любить и слушать,
Как ты хочешь летать.
+
Но без тебя-всё пусто,ведь,
Ведь без тебя-не нужно всё,
Как мне быть,прошу, ответь,
Вот и кончилась любовь.
+
Чтобы закон и порядок,
Чтобы страхи ушли,
Чтобы было без взяток;
В мире-больше любви.
+
Чтобы было красиво,
Да много светлых идей,
Чтобы люди творили
Для себя и для людей.
+
Чтобы не было скучно,
И чтобы не вспоминать,
Что раньше всё было лучше,
А сегодня-ложиться спать.
+
Но без тебя-всё пусто,ведь,
Ведь без тебя-не нужно всё,
Как мне быть,прошу,ответь,
Вот и кончилась любовь.


Рецензии