Не бери в рот того, что прёт,

Не бери в рот того, что прёт,
Краток счастья такого приход,
Не бери в рот неправильный мёд,
Слов безумных шептать будет рот.

Перестань принимать препарат,
Жрать горстями аптечную дрянь,
В венах кровь разводить винтом,
И колоть себя чёрный кубом.

Стань свободен и чист как дитя:
Кашу хавай веслом с молоком, -
Да, простую, что без ТГК !
Будешь снова здоровым юнцом,
Как НиннЗЗЗяяя....


Рецензии