***

Встретить бы тебя на улице
Безумным, холодным вечером.
И очень сдержанно сказать - «привет»
Просто так, от делать нечего.

Вспомнить бы ту былую пошлость,
Что была тогда между нами,
И становится сразу тошно,

В одночасье же стали врагами.
А внутри что бы все вертелось,
И мысль опережала другую,
Но на лице проявляя лишь сдержанность.

Вспомнить бы мне слова те,
С которыми ты ушел.
Что-то вроде - « полюбил другую», « другую себе нашел»
Дай Бог, что бы сердце в комок не сжалось,
Не вытирать бы с щеки слезу
Дать бы тебе по лицу, за такую невинную шалость.

Хотя чего выдумывать,
Ведь встретила  бы тебя на улице
Безумным, холодным вечером,
Остался бы ты тенью, мною  так и не замеченный.


Рецензии