Девять роз

Девять роз в честь прожитых лет.
Девять роз - запоздалая радость.
Лучше б ты разрядил пистолет
В ту любовь, что ещё задержалась.
В ту любовь, что свернулась клубком
Где-то в горле, быть может, чуть ниже,
Что сияет беспечным огнем 
На том фото, где вместе в Париже.
Лучше б ты, как те рыцари тьмы
Взял её в свои тонкие пальцы
И сдавил в темноте тишины,
Уничтожив без грусти и фальши.
Лучше б я закричала в ответ,
Все проклятья небес посылая,
Лучше б я напророчила бед,
Мне б не так было больно, я знаю.
Девять роз. И слова как шипы
Ты вонзаешь в меня монотонно.
Заметает остатки мечты
Снег, метелью ворвавшийся в город.


Рецензии
Счастья и любви!!!Понравилось ваше стихотворение!!!

Максим Иосифович Ролик   28.02.2013 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим! Тепла Вам и вдохновения!!!!

Ирина Осина   01.03.2013 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.