Очи карие

На "Феррари" ли,
На "Субаре" ли
Приезжали к нам
Очи карие
Что за свет в ночи?
Точно фарами
Это светятся
Очи карие

Часто мчались те
В полуночной тьме
Очи карие, неприкаяны
К морю синему
Средиземному
Чтобы смыть тоску
С тела бренного
Им бы в омут муз
Да со сценою
Да с гастролями
Да с концертами
С головой уйти
В муки творчества
Как уйдешь, потом
Не воротишься!

Закружились бы
Очи карие
Между музами
И спектаклями
Чудным голосм
Да со скрипочкой
Разгулялись до
Неприличности

Что-то вспыхнуло
Ярким заревом
То на вас глядят
Очи карие
Обжигают вас
ярким пламенем
И сидите как
На вулкане вы

На "Феррари" ли,
На "Субаре" ли
Приезжали к нам
Очи карие
Так поднимем же
Тост за здравие
Да за свет в ночи -
Очи карие!!!


 


 


Рецензии