Ожидание

Затуманен взор печалью
И на сердце снова грусть
Зимним вечером прохладным
Я любимой не дождусь

Тело мёрзнет, коченеет
Только в сердце огонёк
Он надеяться и верит
Что любимая придёт

Вот в домах огни зажглись
Потянул печной дымок
И луна с сияньем крыш
Серебрит соседний стог

Звёздный дождь упал на землю
Красоту не описать
Только видно этой  ночью,
Не дождусь её опять

Ноги сами по команде
Понесли меня домой
И луна свой свет печальный
Посылает вслед за мной


Рецензии