О спорте

Во лжи,
     забвении
         и спорте-
Тебя воспитывала
             Власть,
О матчах и турнирах
               спорьте,
И жизнь пойдет
       и в лад и в сласть...

Романтика
       туристских сходок,
И бардовская
        псевдоглубина,
Атеистических
            уродов
Плодила
      нищая
          страна...


Рецензии