Дебют Против Суслова

    ДЕБЮТ ПРОТИВ СУСЛОВА

Был Сталин академиком и Суслов, был Брежнев академиком. и что же
В своей науке хоть достигли много, история им врезала по роже.
Учили деток в школах, в институтах, что революция - не экспорта товар,
Затея неподъемная, убогая, уж лучше станем делать Солнцедар.

Нашлась на Западе умов Команда, дерзкая, и отыскала в Суслове "Дыру".
На Украине, в Грузии, еще там где, устроила враз революцию, свою.
У нас от политеса академики романы пишут про "Детей Арбата",
У них Ковбои практикой заведуют, там просто очень хваткие ребята.

Вот нам бы так, или уже повывелись таланты на влияние за бугром.
И Грибоедов стал последним именем, с которым мы вперед пока плывём.


Рецензии