от Автора

все герои и события вымышлены.
любое совпадение с реальностью,
является злым умыслом автора.
не верьте поэтессам и сказачникам
по их словам, мы все являемся душевными инвалидами
глядя на красномордого мвдешника в телевизоре
я смею сомневаться... для некоторых, болезнь души -
это язва желудка или двенадцатиперстной кишки...


Рецензии