что ты хочешь опять от меня?

что ты хочешь опять от меня?
Я устала, пойми наконец.
ты сказал я никто для тебя
это все нашим чувствам конец.
ты уйдешь. я не буду страдать.
я нашла для себя свои ответ.
я теперь перестала мечтать,
в моей жизни тебя больше нет.
все забыто, что дорого мне.
это все ты легко растоптал.
ты другой говоришь при луне,
все что мне ты уже обещал.
не забуду души своей ран,
сквозь себя эту боль пропущу
и, отставив граненый стакан,
в новой поиск я душу пущу.
может быть, так угодно судьбе,
чтобы стержень мой закалить?
чтоб отбросить не нужное мне,
и на мир мои очи открыть?
ты, возможно, счастье найдешь?
может встретишь и лучше меня,
но когда ты сказал свою лож,
навсегда ты меня потерял!
и теперь, в свете нового дня,
локти ты кусаешь подлец.
что же хочешь теперь от меня?
я с другим, пойми наконец!


Рецензии