Дороги России

Мы в грязи застряли непролазной.
Дождь идёт, беспутицу создав.
Запасное колесо КАМАЗа
Дремлет, как свернувшийся удав.
Что КАМАЗ? Хоть столько в нём железа –
И немало лошадиных сил!
Чуть не целый час он бесполезно
Эту грязь колёсами месил!
Да, в России жуткие дороги –
Воровством сей факт необъясним.
Но ведь всё же, так сказать, в итоге –
Ездили и ездим мы по ним!


Фото из инета


Рецензии
Анатолий Иванович, спасибо за стихи!

Виктор Терехов   01.02.2013 20:43     Заявить о нарушении