Наказание

Уже наказан я,
Ты не со мной,
Тебя нет рядом,
В тоске, так далеко я от тебя.

Заслуженно, с полна,
Вполне разумное решение,
Ведь ты не знала,
Как сильно я люблю тебя.

Как глубоко в сердечке ты моём,
Как ясно вижу я тебя во сне,
Как четки мысли о тебе, семье, о детях, доме.
Прости, прости, прости.


Рецензии