Коротко о разном 18

18

  Страх заставляет лгать даже не виновных.

  Не всегда правда на благо, а ложь во вред.

  Легко видеть, трудно разглядеть.

  Только страх перед наказанием, останавливает преступление.

  Избавься от животных инстинктов и почувствуешь себя человеком.

  Ничто так природе не вредит, как сам человек.

  Молитвами Душу не очистишь.

  Какую грязь месишь, в той и купаешься.

  Не совершай грех, молиться не придется.

  Безграничная уверенность делает глупца непробиваемым.


Рецензии