Где дождь и холод бродят по дворам

Где дождь и холод, бродят по дворам
Из луж печальных смотрят тучи дня,
Где листья жёлтые подвержены ветрам
ИсхОдит грусть, словестно из меня.
Сонливо смотрится мерцание огней,
Где нудный дождик нехотя идёт
Туман исходит с ярких фонарей,
Погода шепчет и собой меня ведёт.
Где от стихии от природной мои дни,
Зависят чувства от пропащей здесь души,
Я не тушу без солнца все огни,
Пусть огонёк мой светит из глуши.
Где дождь и холод заползая, леденят
Сжимаясь в теле прячется душа,
Где за окном от струй дождя звенят
По капле струи по листве шурша.
Где дождь холод бродят по дворам,
В извечной музыке из грусти, без тепла
Подвержен слух тем внутренним ветрам,
Казалось мне, что роща отцвела.


Рецензии