Вас бы заточил

Вас бы заточил,
Всё равно с какого боку,
Если ты почил,
Похотью с наскоку?

Но как же суть понять,
Если в тени удалился?
И бесполезно к вам взывать,
Коль от света отделился?

Посмотри ты сам в природу,
Как весною оживает?
И настрой  свою погоду,
Народ пусть процветает?

Дай отдушину дыхнуть,
Убери свои оковы?
Чтоб невзгоды отпихнуть,
И улыбнулись вдовы?


Рецензии