Если ты со мной. Заказ

1 куплет:
Видишь, плещутся звезды в волнах,
Ты в продолженье сердце теплом заполнил,
Прикоснувшись рукой.

Рвется из глубины, почувствуй
Мое дыханье. На дне души так пусто,
Если ты не со мной.

Припев:
Хочу даже в дождь проливной по проспектам
Бродить с тобой рядом, встречая рассвет.
И можно отдать что угодно за это
Не нужно мне большего, нет.

Ты рядом - я времени не замечаю,
Когда далеко – вспоминаю твой взгляд.
И день изо дня я с тобой убегаю
Встречать предстоящий закат.

2 куплет:
Город стихнет с приходом ночи,
И в лабиринтах улиц поймать нас хочет
Как всегда лунный свет.

Просто ты подойди поближе
И прошепчи мне, пусть тишина лишь слышит,
Наш с тобою секрет.


Припев:
Хочу даже в дождь проливной по проспектам
Бродить с тобой рядом, встречая рассвет.
И можно отдать что угодно за это
Не нужно мне большего, нет.

Ты рядом - я времени не замечаю,
Когда далеко – вспоминаю твой взгляд.
И день изо дня я с тобой убегаю
Встречать предстоящий закат.


30.01.2013


Рецензии