Хватит!

Ну, не нравишься, sorry,
Не пойдёшь под венец!
Прояви силу воли,
Откажись, наконец!
Сколько сердцу томиться,
Сколько слёз проливать,
Он не сможет влюбиться,
Ну, зачем его ждать?
Ты же сильная, хватит,
Отпусти и забудь.
Он любовью не платит,
Сердце не обмануть.
Запускаешь рассудок,
Чувства все под замок.
Не дождалась тут чуда —
Получился урок.


Рецензии