Ледяное сердце

Зима...зима...мое спасенье
и ледяные вечера,
мне от ожогов душу лечат,
я в них укутана сполна.
Молчанье улиц и красивый снег нетронутый
дарят мне покой,что так искала,
лишь одинокие следы здесь встретит утро,
той,что призрачное счастье потеряла...
Нарисую ледяным узором своё сердце,
почти не слышно,как стучит оно,
потеряв наивную беспечность,
Ему от холода воскреснуть суждено...


Рецензии