1980

вздулись вены на шее
это не двойню рожать
горлом пошла душа
уже не удержать
старая растерялась
такое нельзя на бис
брось ты не торопись
мало ее осталось
завтра меня к самому
но не стихов не песен
буду не интересен
не интересен ему
а ныне отхаркиваю
словно куски-остатки
у бога с любовью все в порядке
я вам свою отдаю


Рецензии