Жизнь прекрасна. Заказ

1 куплет:

Я протяну тебе руку навстречу,
Ты ухватись и держи ее крепче.
И для меня нет ценнее награды,
Если ты просто идешь со мной рядом.

Пусть отражается счастье в глазах,
Лето везде, даже в наших сердцах.
Город расцвел миллионом цветов,
Жизнь так прекрасна, понятно без слов.

Припев:        

Давай, взявшись за руки вместе,
Будем бродить по аллеям.
Пусть льется время, как песня –
Я ни о чем не жалею.

И в этой радуги красках
Будем с тобою купаться.
Жизнь так прекрасна,
Давай улыбаться!

2 куплет:

Вслед за рассветами мы улетели,
И насовсем опустели качели,
А по дворам лишь проносится ветер,
Стали взрослее, уже мы не дети.

Только все также распахнуты рамы,
Чтобы впустить вместе с шумом фонтанов
Лето, хранящее все наши ночи,
С ним мое сердце прощаться не хочет!

Припев: тот же.

                29.01.2013



Рецензии