Молитва

Спасибо, Бог, что дал мне веру!
Она опять меня спасла!
Спасибо, Бог, за твою руку,
Что ты мне подаешь всегда!

Спасибо, что не убираешь,
Ты от меня Твое лицо!
Что ты во всем мне помогаешь!
Что у меня есть в жизни все!

Спасибо, Бог, за мою дочку,
Что милостью мне подарил!
Прошу тебя, чтоб не оставил
Ее Ты и не позабыл!

Ты слышь всегда ее молитвы!
Прости ее, коль согрешит,
Мне дай Ты быть хорошей мамой,
И ничего не упустить!

Спасибо, Бог, за папу с мамой!
Спасибо за моих родных!
Дай им любви, здоровья, счастья!
И отведи людей пустых!

Я знаю, Бог, что я не сгину,
К людям больша Твоя любовь!
Спасибо Иерусалиму,
Что дал мне грудью вздохнуть вновь!
Спасибо, Боженька! Твой Ангел
Меня тогда к Тебе провел!
Я обрела там утешенье,
Как каждый, кто там был, обрел!

Спасибо, Боже, за улыбку,
Что научил меня дарить!
Спасибо, что простил ошибки,
Новых не дай мне допустить!

За все тебе, Господь, спасибо!
Что есть, где жить, что есть, где спать!
И все, что дал и научил Ты,
Мне помоги не растерять….

Спасибо, Бог, что есть те люди,
Что могут в чем-то мне помочь!
И все болезни и напасти
Ты помоги мне превозмочь!

Прости меня, Господь мой милый,
Что я бываю и ропчу!
И то, что мне и неполезно,
Я у Тебя порой прошу!

Спасибо, Бог, что есть Угодник-
Прекрасен Ты в своих святых!
И Ксенья, Матушка Матрона,
Не устают за нас просить!

Прости, Господь, грехи все наши!
Дай всем здоровья! Не покинь!
Отца во Имя! Сына! духа!
Ныне и присно…и Аминь


Рецензии
... а говорила после моих..
у тебя прекрасные стихи. Мне Оочень понравилось..

Артем Завадский   30.10.2015 23:28     Заявить о нарушении