Пробуждение

Вокруг стоит такая тьма,
Деревья скрылись и дома.
Гроза – и громов голоса,
В ожогах молний небеса.
И снова тьма! Лишь хлещут струи:
Полночный ливень озорует…
И не огней и ни дорог,
И жутко выйти за порог.
И свет погас! И лишь гроза
Слепит усталые глаза.
Но будет утро всё равно –
И ветки постучат в окно.
Тобою залюбуюсь я,
Русалка сонная моя!


Фото из инета


Рецензии