Утреннее кофейное

Кофе выпью и проснусь,попытаюсь улыбнуться. Хоть натяжно улыбнусь,главное,чтобы проснуться. Слава Богу,что жива,руки-ноги есть на месте,и на месте голова,только мы с тобой не вместе. И одной неплохо тоже,можно делать всё на свете. На ребячество похоже? Да я знаю,я с приветом. За окном зима бушует,снег ложится на собаку,белоснежной сделал шубу нашей Лайме-забияке. Кофе выпито,проснулась,написала стих об этом. Нет,совсем не улыбнулась. Продолжаю быть поэтом.  P.s.поэтом с приветом).


Рецензии