Оправданная надежда

               


Плывёт тишина над уставшею сонной землёю,
Мягко светит луна, провожая на встречу с тобою.
Кружит голову хмель радости ожидания.
Наполняет меня только счастье свидания.

Не боюсь опоздать, я всегда обязателен.
И букет смог собрать, вежлив я и внимателен.
Тонкий запах цветов заполняет пространство,
Не нарушу основ наших встреч постоянства.

Время тянется долго, словно остановилось,
Опоздала намного и пока не явилась.
Неужели напрасно я томился в надежде,
Всё так было прекрасно, не случалось так прежде.

И взошла вновь звезда на моём небосклоне,
Зазвучала тогда нотка радости в стоне.
Сказкой ты оказалась, опустившись с небес.
Ко мне нежно прижалась. Пришло время чудес


Рецензии