Грустные мысли поэта

Мой мир пошатнулся и снова я тону в море мыслей которые охватывают меня.Куда плыть? Куда идти не знаю,что делать я и так все знаю.Меня убивает реальность дней,вещей и поступков.Решить могу - возможно? Но,бороться нет смысла этим вещам,меня разрывает обыденность жизни.Крутит жизнь кино...Cнова и снова,когда же будет конец! Когда я отдохну, уйду в забвение вечности сохранив лишь душу.В которой слишком много боли с начала пути,останови кино,жизнь иль смерть мне все равно.Как я хочу покоя,придти в объятия твои, и остановиться навсегда,скинуть оковы - освободиться от этого мира.Почувствовать что я дома уже на всегда,что моя душа больше не станет кочевать.


Рецензии