Конверты

ПОКА ТАЩИЛ В АФГАНЕ СЛУЖБУ,
ОНА ЖДАЛА ЕГО ДВА ГОДА,
В ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРИЛ ОН, ЛИШЬ В ДРУЖБУ,
ШЕЛ НАПРОЛОМ, НЕ ЗНАЯ БРОДА...

ОНА ПИСАЛА ЕМУ ПИСЬМА,
ОН, РЕДКО... ВСЁ ЖЕ ОТВЕЧАЛ,
С ДЕРЕВЬЕВ ПОЛЕТЕЛИ ЛИСТЬЯ,
НА ДЕМБЕЛЬ... А ОНА ВСТРЕЧАЛА...

В ПАРАДНОЙ ФОРМЕ, ПРИ НАГРАДАХ,
СТУПИЛ ОН НА РОДНОЙ ПЕРРОН,
ОНА БЫЛА БЕЗМЕРНО РАДА,
И ПО-МУЖСКИ СЕРЬЁЗЕН ОН...

ОНА ЖДАЛА ЕГО НАДЕЯСЬ,
ЧТО СВЯЖЕТ С НИМ СВОЮ СУДЬБУ,
НО ОН МЕЧТУ ЕЁ РАЗВЕЯЛ,
ОСТАВИВ ВНОВЬ СОВСЕМ ОДНУ...

ПРОШЛИ ГОДА, ЖИЗНЬ РАЗРУЛИЛА,
И ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ,
ЖЕНИЛСЯ ОН... ОНА ПРОСТИЛА,
КОГДА УЗНАЛА В ИНТЕРНЕТЕ...

КОНЕЧНО... ГОДЫ НЕ ВЕРНУТЬ,
НО ВНОВЬ "КОНВЕРТЫ" ПОЛЕТЕЛИ,
ПУСТЬ СЕДИНА... НЕ В ЭТОМ СУТЬ,
ЛИШЬ ВЕЧЕР...ВНОВЬ ЗА КОМПЫ СЕЛИ...
В.ПЯТОВ.27.11.2012года.


Рецензии