Я сегодня уйду...

Я сегодня уйду... я сегодня уйду навсегда...
В этот раз…
 никто мне  не помешает...
Тут стены помнят, как ты меня обнимал...
Как мы в минутах встречи еле дышали...

Все это было, не обманывай сам себя...
Просто помни и не марай словами...
Я знала еще тогда нам с тобой нельзя...
Но меня… ангелы не удержали...

Давай, просто помнить друг друга в момент весны,
До того…, как небо рыдало ливнем...
Давай, друг друга отпустим, давай простим,
Хотя бы во имя того, что когда то любили…

Я сегодня уйду, я сегодня уйду… в никуда...
Шансов ноль, а права истекли за время,
Тут стены помнят, как ты меня обнимал...
Довольно слов…
Я больше тебе не верю…


Рецензии