Предписание

    Предписание

А мне капрал -мотоциклетчик из полка
Привез приказ -явиться на "ковер ",
А у полковника горячая рука
И неприятный ,видно ,будет разговор ..

И адъютант его не хочет говорить
И виновато руку подает,
А он мне ,может,хочет подарить
Гитару ,под которую поет ?

А ,может ,предписание в Генштаб?
Давно  мечтал я о судьбе такой !
А он, полковник ,все же не сатрап
И ,может ,посчитается со мной ?!

Он рассчитался ! Браво ,капитан !
С усмешкою в глаза мне говорит :
"На 10 лет вам убыть в Чуркестан
И под парами поезд ваш стоит !"

А ,оказалось ,просто все ,как день ,
Волненье для души лихой моей ,
Как стал он волочиться ,старый пень ,
За балериною знакомою моей !

Я на вокзал спешу, вот почему -
И паровоз меня уносит на Восток -
Ведь  выбил зубы ,нос расквасил я ему,
И ,главное ,отбил все между ног !


Рецензии