Колечко

ДОЖДЬ ИДЁТ,СЛЕДЫ СМЫВАЯ
ТЫ ТЕПЕРЬ УЖ НЕ УЗНАЕШЬ
ТО,ЧТО Я ХОТЕЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ
РУЧЕЙКИ СОЛЬЮТСЯ В РЕЧКУ
СНИМЕШЬ С ПАЛЬЦА ТЫ КОЛЕЧКО
И ЗАБРОСИШЬ,ТАК,ЧТО Б НЕ ДОСТАТЬ...
А ВЕДЬ РАНЬШЕ ТЫ ЛЮБИЛА
НЕУЖЕЛИ ТЫ ЗАБЫЛА
КАК С ТОБОЙ НЕ СПАЛИ ДО УТРА
ТЫ ТОГДА БЫЛА МОЕЮ
Я НЕ ВЕРИЛ,ЧТО ПОСМЕЮ
В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР О ЛЮБВИ СКАЗАТЬ...
С ДЕТСТВА МЫ С ТОБОЙ ДРУЖИЛИ
ИНОГДА В КИНО ХОДИЛИ
МНЕ ЗАВИДОВАЛИ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ
Я ТОГДА НЕ МОГ ПОДУМАТЬ
В ТО ,ЧТО МОЖЕТ ТАК СЛУЧИТЬСЯ
И СОВСЕМ ЗАБУДЕШЬ ТЫ МЕНЯ...
МНОГО ЛЕТ С ТЕХ ПОР МИНУЛО
ТО КОЛЕЧКО УТОНУЛО
ТОЛЬКО ПОМНЮ Я ТВОИ СЛОВА:
"ТЫ ХОРОШИЙ,ТОЛЬКО,ВСЁ ЖЕ
ДРУГ ТВОЙ ДЛЯ МЕНЯ ДОРОЖЕ"
И НА ЗЕМЛЮ КАПНУЛА СЛЕЗА...
СНОВА ДОЖДЬ СТУЧИТ ПО СТЁКЛАМ
Я ОДИН И МИР МОЙ БЛЁКЛЫЙ
ПОТОМУ,ЧТО ТЫ УШЛА С ДРУГИМ
УТОНУЛО ТО КОЛЕЧКО,ЁКНУЛО МОЁ СЕРДЕЧКО
И ТЕПЕРЬ ТЫ СЧАСТЛИВА С ДРУГИМ..
В.ПЯТОВ.03.8.09.


Рецензии