У каждого свои проблемы...

у каждого свои проблемы
и никто ими делится не хочет
но не у каждого выдержат нервы
справляться с этим в одиночку

и некоторые глупые люди
отказываются от помощи друга
он хочет разделить с вами муки
это малая лишь будет услуга

каждый из нас слабеет
не может он вытерпеть всё
и временами хочет вздернуть на рее
наболевшее всё своё

иногда даже сильные люди
могут испытывать страх
от того что никто не заметит
того как он свергнется в прах

многие также бояться
остаться навсегда одному
начинают перед судьбою кривляться
и тянуть себя ко дну

некоторые сливаются с массой
серых как пепел людей
и каждый утешается фразой
"я не такой как все, поверь!"

мы все одинаковы люди,
у всех нас что-то болит
но из-за нашей глупой природы
не можем указать что горит

мы все смеемся при встрече
радостно глядя в глаза
и у каждого плачет на плечике
обгоревшая его душа


Рецензии