И волна бежит

Запах моря слышу,
Быль, или не быль?
Море тихо дышит,
- Водяная пыль.

Скалы громоздятся,
Голову кружит!
Силы разразятся
- И волна бежит!

В кружевную пену
Ноги опущу,
Слышу перемену,
И опять грущу!


Рецензии