Не теряйте друзей!

Не достучаться до тебя-не дозвониться;
Совсем забыл меня мой друг.
И что заставило тебя так измениться,
И почему пропали отношенья вдруг?
Быть может чем- то я пред Вами виновата?
Навязчивою вроде не была,
Общенье было в радость нам,  когда то
Быть может я обидела тебя?
Ну что ж – мы вправе каждый выбирать себе дорогу,
И на пути вставать не буду я,
Но если вдруг появиться у Вас в душе тревога,
То знай, что другом Я осталась для тебя.


Рецензии