Рядом с тобой

Рядом с тобой меньше хочется кушать,
Не существует проблем и преград.
Рядом с тобой лучше чувствую душу,
Хочется счастья желать и добра!

Рядом с тобой я как будто у Бога
За пазухой, тщательно защищён.
Впервые в Любовь я пришёл по дороге,
До этого не был так сильно влюблён!

Рядом с тобой как весной расцветаю!
Хочется прыгать и Солнцем сиять!
Ты знаешь, родная, тебя обожаю!
Безумно я счастлив тебя повстречать!

(30 января 2013)


Рецензии