***

Я похроню свою любовь
Скажу прощай ведь все забыто
Не вспоминай ты меня вновь
За чашкой кофе, недопитым.
Ты будеш счастлив, ну а я...
Уже не вспомню о разлуке.
Я похроню свою любовь
Целуя нежно твои руки.


Рецензии