Когда разлюбишь...

КОГДА МЕНЯ РАЗЛЮБИШЬ ТЫ,
МЕНЯ C  ТОБОЙ УЖЕ НЕ БУДЕТ,
НА СКОРБНОМ ХОЛМИКЕ ЦВЕТЫ,
ГОСПОДЬ ПОЙМЁТ, И НЕ ОСУДИТ.
А ТЫ ВСЁ ТАК ЖЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ,
И В СУЕ ВСПОМИНАТЬ МЕНЯ,
НЕ ПОЗАБЫТЬ, А РАЗЛЮБИТЬ,
ПОЖИЗНЕННО ПО МНЕ СКОРБЯ.
А ПАМЯТЬ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬ,
КАК ФИЛЬМА СТАРОГО ФРАГМЕНТЫ,
В ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ МОМЕНТЫ,
И  ГОРЬКИХ СЛЁЗ НЕ УДЕРЖАТЬ.
НО ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД,
ДА И ЗАЧЕМ?...РАЗ РАЗЛЮБИЛА,
И ОДИНОКИЙ ХОЛМИК МОЙ,
И САМОГО МЕНЯ ЗАБЫЛА...
В.ПЯТОВ.16.06.2011г.


Рецензии